Politica de privacidad

ESPAI COACH SL ha adecuado sus webs a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad  prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de las páginas web de ESPAI COACH SL mencionadas a continuación (en adelante SITIOS WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

Esta política define las condiciones establecidas para los siguientes dominios o SITIOS WEB:
www.tonyrobbinsspain.com
www.espaicoach.net
www.isabelsales.com
http://deepakchopra.es

Estos SITIOS WEB son responsabilidad de un único titular que obra también como responsable de toda la información recabada mediante dichos enlaces.

Titular: ESPAI COACH SL
CIF: B98477862
Datos registrales: Registro Mercantil de Valencia, Tomo 9540, Libro 6822, Folio 103, Hoja V-150913ºDomicilio social: Calle, Belén,6, 46119, Náquera, Valencia, España
Teléfono: +34 670 890 752
E-mail: info@espaicoach.net
Actividad: blogging, cursos on line, talleres y cursos presenciales propios y de terceros

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que ESPAI COACH SL garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Reglamento Europeo Sobre Protección de datos y la normativa vigente.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en los Sitios Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por los Sitios Web.

Con ello manifestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de los sitios web.

  1. PRINCIPIOS APLICABLES A LOS DATOS PERSONALES

En el tratamiento de los datos personales, aplicamos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos sobre los cuales se te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: sólo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada así como la confidencialidad.
  • Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitios web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por tu proveedor de acceso a Internet.
  1. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales propias y de terceros colaboradores, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que ESPAI COACH SL entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Por lo tanto, la legitimación se obtiene a través del consentimiento tal y como posteriormente estableceremos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

2.1 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en los Sitios Web sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

E el caso de que seas menor de 13 años, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar tus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de trece años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar tu solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.2 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web. Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.3 CATEGORIA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.4 TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS DATOS

Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

  1. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

ESPAI COACH SL hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, ESPAI COACH SL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, te informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de la navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de ESPAI COACH SL y tratados para la finalidad de atender tu solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscribas.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de ESPAI COACH SL

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

ESPAI COACH SL te informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, ESPAI COACH SL ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Las webs en que se realiza algún pago incluyen además un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que los datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Aún así, ESPAI COACH SL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento de los datos, ESPAI COACH SL se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de los SITIOS WEB, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en la cuenta de usuario directamente y modificar los datos o borrar la cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado también podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a ESPAI COACH SL con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección: Espai Coach SL, Calle Belén, 6, 46119 Náquera (España) O a través del correo electrónico: info@espaicoach.net

  1. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestros sitios web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nuestros SITIOS WEB. Por ello ESPAI COACH SL no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar tu información personal a esos sitios web ajenos a ESPAI COACH SL, ten en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer información interesante, pero ESPAI COACH SL no supervisa ni controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. ESPAI COACH SL no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ESPAI COACH SL se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de ESPAI COACH SL después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

  1. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es ESPAI COACH SL

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable ESPAI COACH SL se han contratado los siguientes servicios:

Servicios de Hosting:  GoDaddy Operating Company, LLC. Con domicilio en 14455 N. Hayden Rd, Ste. 219, Scottsdale, AZ 85260 USA. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es.godaddy.com/agreements/showdoc.aspx?pageid=PRIVACY

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial “Active Campaign”) pudiéndose consultar su política de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/

La plataforma de alojamiento de los cursos on line: Digital Ocean, software libre Moodle, bajo licencias GPL V3

Los servicios de asesoramiento jurídico, fiscal y contable son realizados por Roncalés Asesores, RG Estudio Jurídico, S.L. con domicilio en C/ Espinosa 1-4,46008 Valencia.

  1. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN NUESTRAS WEBS.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, ESPAI COACH SL utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: GoDaddy
    • Plataformas web: WordPress.Org
    • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Active Campaign
    • Plataformas de plantillas para WordPress: Thrive Themes
    • Captación de Leads: Thrive Leads
    • Pasarela de pago: Stripe, BBVA y Paypal
    • Cursos on line: Digital Ocean
    • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google Analytics

En ESPAI COACH SL también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios e informativos más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde sus sitios web a nuestras webs. El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre nuestras webs y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte nuestra de sus contenidos o servicios. En todo caso, ESPAI COACH SL se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace a sus sitios web.

  1. SI DESEAS DEJAR DE RECIBIR INFORMACIONES NUESTRAS O REVOCAR TU CONSENTIMIENTO.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@espaicoach.net. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo hasta de 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de ESPAI COACH SL, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ESPAI COACH SL

  1. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

Los datos personales que trata ESPAI COACH SL proceden de sus diferentes webs a través de:

  • Formularios de contacto
  • Formularios de descarga de materiales gratuitos y de suscripción
  • Comentarios en el blog
  • Formularios de registro
  • Formularios de inscripción para Webinar
  • Sistema de chat online
  • Formularios de Venta

1) Formularios de descarga de materiales gratuitos y suscripción a contenidos: dentro de las webs existen varios formularios para descargar materiales gratuitos y activar la suscripción gestionada por Active Campaign con la finalidad de hacer llegar materiales de formación gratuitos, enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: las webs incluyen formularios cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores GoDaddy y las plataformas de email antes reseñadas.

3) Formulario de contacto: existe formularios de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o dudas. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de GoDaddy y las plataformas de emails antes reseñadas.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de cursos on line: A través de las páginas web, se pueden adquirir cursos on line, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail) a través de las plataformas de pago ya reseñadas.

6) Venta de entradas para cursos presenciales propios o de terceros. En este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección, teléfono y e-mail) a través de las plataformas de pago ya reseñadas.

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por cualquiera de las Webs de ESPAI COACH SL  desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

No vamos a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Podemos compartir sólo cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

  1. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (p.ej. “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Te recomendamos familiarizarte con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Además podrás dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de ESPAI COACH SL eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien compartes tus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

  1. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ESPAI COACH SL en la forma y para las finalidades indicadas en este documento, en el aviso legal y otros documentos legales de EPSI COACH SL.

  1. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ESPAI COACH SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.